榮林についてAbout
企業理念 Philosophy
・品質にこだわりを持ち続けること
・お客様の記憶に残るサービスを提供すること
・互いに高め合うこと
・勝つこと
我々は、品質にこだわりを持ち続け、
記憶に残るサービスを提供し、お客様にとって
特別な存在であり続けることを目指します。
食文化に於いて常に新しい発見を探求し、
新しいチャレンジをし、
お客様を満足させることを使命とします。
自分の成長だけにとどまらず、
互いに尊敬し合い、助け合い、高め合い、
集団として勝つこと。
榮林の歴史History
第1章
昭和23年、
東京赤坂の地で料亭榮林(えいばやし)を創業。
第2章
昭和31年、ホテルオークラの創立者、大倉喜七郎氏から
「和の雰囲気で新しい中華を」とのアドバイスにより、
料亭榮林(えいばやし)は、中国料理榮林(えいりん)赤坂本店へと
生まれ変わりました。
同年7月に、榮林軽井沢店もオープン。
第3章
令和4年、
赤坂の地で愛され65年、赤坂の地を離れ、神楽坂へ移転致しました。
企業情報 Company Info
- 事業所名
- 株式会社 栄林
- 役員
-
代表取締役内藤友利子
専務取締役内藤康雄
- 所在地
-
本 社〒162-0828
東京都新宿区袋町3 神楽坂センタービルANNEX 2階神楽坂店〒162-0828
東京都新宿区袋町3 神楽坂センタービルANNEX 2階軽井沢店〒389-0102
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1151-3 - 連絡先
-
本 社TEL 03-5579-8862 /
FAX 03-5579-8863神楽坂店TEL 03-5579-8862 /
FAX 03-5579-8863軽井沢店TEL 0267-42-0196 /
FAX 0267-42-0196 - 設立
- 昭和31年
- 従業員数
- 9名(男8名、女1名)