令和6年度、お節の予約受付を開始致しました。
お節以外にも榮林名物料理のふかひれの姿煮込み、温菜など多数揃えております。
【温菜メニュー】
・石焼鶏骨
・海老のチリソース
・信州豚の角煮
・焼売
是非ご堪能ください。
【ご注文 申込方法】
注文用紙に記入、FAXからご注文をお願いしております。
FAX:0267-42-0196
【申込期限】
※ 12月16日(土)までにFAX 又は(Mail)にてお申し込みください。
※注文用紙が無い場合、下記よりダウンロードお願い致します。
↓↓
*お問合せ、ご不明点は榮林軽井沢店へ直接問い合わせ下さいませ*
TEL:0267-42-0196
月,木,金,土,日 (定休日は、火曜日,水曜日)
11:30〜14:00
17:00〜20:30
【お渡し方法】
榮林軽井沢店よりクール宅急便にてお届け。
【お届け日】
12月31日(日)10時〜16時頃
(お時間の指定は出来ません)
【お支払方法】
送料を加算した請求書を同封致しますので、指定期日(2024年1月31日)までにお振込みをお願い致します。